行業資訊

 地下車庫燈箱廣告是在城市大廈、樓宇、商場、娛樂場所等負層地下車庫內壁及柱面上制作的廣告載體,鎖定有車一族。

地下車庫燈箱廣告主要有兩大優勢:

第一,在光線相對較暗、信息匱乏的地下車庫內,面積巨大、制作精美的燈箱廣告成為“天然的強制信息源”,吸引著來往有車一族關注;

第二,地下車庫每天都集中了城市中“高收入、高學歷、高消費”的“三高人群”。他們接受廣告,超過75%的人對廣告持肯定態度;他們有良好的品牌觀,具有品牌忠誠度;他們有獨特的金錢觀,收入高,消費應該更高;他們有自己的“領地”,固定的消費場所;他們是天生的“意見領袖”,影響著周圍一大群人。

不過,隨著鼎建車庫門頭燈箱廣告的出現,地下車庫燈箱廣告的優勢便受到了挑戰,正如電梯門橫媒體的出現,削弱了電梯框架廣告的優勢一樣。


                                        576449577096753647-01.jpg


那么,鼎建車庫門頭燈箱廣告,除了具有地下車庫燈箱廣告的所有優勢之外,還有哪些獨到之處呢?

第一,鼎建車庫燈箱廣告安裝在門頭,一則駕駛人進入車庫前會減速,二則車庫內光線較弱,而人眼具有向光性,他們的目光會下意識的朝向燈箱。

第二,鼎建車庫門頭燈箱朝向主干道或人流密集處,受眾除了進入該車庫的有車一族之外,還有經過這里的其他人群,顯然受眾人數大大超過地下車庫燈箱廣告。

第三,當夜幕降臨,燈箱亮起,巨大醒目的廣告畫面還會引起對面樓上人群的矚目,成為他們眼中一道靚麗的夜景。

 

Copyright © 2002-2016 鉆石國際, 版權所有 電話:0551-65638315