行業資訊


我想我們都聽過這樣一句話:沒人會在電梯廂里主動和你搭訕。然而,由于電梯內的廣告,經常能夠打破這種局面。電梯內一則有創意、有趣的廣告,在吸引眼球的同時,可能打破電梯內尷尬的局面,讓人們開始談論起廣告來!

 

見過電梯內的廣告后,不少人就開始思考了,那電梯廣告的類型還有哪些呢?今天我們一起探討電梯媒體廣告的豐富形式吧!

 

1. 電梯框架廣告
 

電梯框架廣告,我想這是大家再熟悉不過的了。在大大小小的樓宇電梯內,這是最常見的電梯廣告形式了。這種媒體,在廣告畫面的設計上盡量有創意,色彩與電梯間的顏色能夠協調一致,才能夠在視覺上給人舒適之感。


01-01-01.jpg

 

2. 電梯公告欄廣告
 

電梯公告欄安裝在樓宇電梯等候區或者樓梯一樓大廳旁邊,公告欄上張貼的信息與住戶的生活息息相關,住戶會保持對公告欄的長期關注,從而使廣告達到主動閱讀、強制閱讀、反復閱讀的效果。

 

3. 電梯門橫媒體
 

相比電梯框架廣告和電梯公告欄廣告,電梯門橫媒體出現最晚,但是大有后來居上之勢。


 01-01.jpg


電梯門橫媒體是指安裝在電梯內外門上的廣告畫,處于乘坐電梯人群的正前方的視覺中心點。電梯門橫媒體的優勢,可能有著你都意想不到的廣告效果!這種超寬廣告畫面,能夠占據整個電梯門橫寬,展示完整的信息;同時也處于電梯門黃金分割線,為人體站立時最舒適的觀察高度,絕對牢固的抓住客戶眼球;廣告畫面垂直于正常站位的視線正前方,身體無需做任何調整,即可輕松的完成信息的近距離閱讀。

 

電梯門橫媒體,憑借自身空間的獨特優勢,給廣告畫面設計提供了極大的空間。廣告主可以根據產品/品牌特點,發揮貼切的創意,設置個性化的電梯廣告。

 

以上三種電梯廣告類型是最為常見的,另外還有電梯看板、電梯電視廣告等。

 

在電梯這么一個典型的尷尬封閉空間內,廣告信息是人們更愿意主動去接收的;而且很多電梯里手機信號不佳,所以,電梯廣告媒體也是一種擁有普遍閱讀環境的媒介。

 

來源:全媒通

 

Copyright © 2002-2016 安徽省頭羊智業傳媒有限公司 版權所有 電話:0551-65638315