行業資訊

 

中國的房價一直居高不下,盡管有觀點認為高房價正吞噬中產階層的“中國夢”,但是房地產對造就大眾富裕階層有著不可磨滅的功勞,無論調控如何,房地產依然是大眾富裕階層最重要的投資選擇。

 

地產的快速發展帶動其廣告投放量迅速增長。在廣告投放的整個過程中,不可否認的是,媒介作為廣告信息到消費者的“最后一英里”起到了至關重要的作用。調查顯示,房地產廣告主對廣告投放媒介的選擇,特別青睞于電梯門廣告媒體。

 

 01-01.jpg

 

受眾文化層次較高、收入高、消費能力強

電梯門廣告媒體是一種創新性媒體,隨著現代城市樓宇的快速發展而成長起來,是城市人每天都必須接觸的媒體,其受眾文化層次較高、收入高、消費能力較強,這一群體與房地產的目標消費群體高度吻合。

 

地區性強

同時,房地產項目具有明顯的地域性特點,在廣告投放上有地區傳播的需求,而電梯門廣告媒體可以選擇具體城市和樓宇,充分滿足房地產廣告針對地域性進行投放的需求。

 

廣告到達率和反復閱讀率高

此外,電梯是一個封閉的空間。根據調查,大多數人反映,在狹窄的電梯空間里,為了避免尷尬,一般都會直視前方。而消費者直視的地方恰好是電梯門廣告位置,廣告到達率和反復閱讀率遠遠高于其他媒體,在同等廣告支出情況下可以得到事半功倍的效果,廣告效果顯著。

 

 微信圖片_20180516150210.png

 

電梯所有的特點,使得電梯門媒體較之其它廣告媒體有著得天獨厚的優勢,備受房地產廣告主的青睞。

 

來源:芝麻開門傳媒 

Copyright © 2002-2016 安徽省頭羊智業傳媒有限公司 版權所有 電話:0551-65638315