企業新聞


5月的頭羊喜訊不斷,繼車庫門頭燈箱載體全面布局到位之后,新視界電梯投影媒體也于近日上線,這是頭羊人為廣大客戶奉上的又一優質廣告載體。

 

微信圖片_20180512170718.png

 

與電梯平面媒體不同的是,新視界電梯投影媒體主要是將期刊發布內容通過云平臺匹配到投影設備,設備將畫面投影到電梯屏蔽門上方,電梯門關閉時投影畫面開啟,電梯門開啟時投影畫面關閉,以此引起乘坐電梯受眾的關注,將廣告信息精準傳播。


 微信圖片_20180514142911.png

 

新視界電梯投影媒體除了具有電梯平面媒體的諸多優勢,如區域性強、受眾精準、到達率高、低干擾之外,還有著自身獨到的特色。例如:投影畫面尺寸大、科技感強、分辨率高,聲畫同時傳播,沖擊力強勁;畫面位于電梯門正前方,處于受眾自然平視角度, 擁有極強的強制接受性;機器故障率低,既不影響電梯門的整潔美觀,且不易被人為破壞;時效性強,可實現后臺遠程一鍵快速上刊等。

新視界電梯投影媒體可謂電梯平面媒體的最佳搭檔,二者一靜一動,相得益彰,全面滿足了不同人群的接受喜好,必將進一步提升頭羊載體的廣告到達率,讓頭羊傳媒的優質載體形象更加深得人心。

 


Copyright © 2002-2016 安徽省頭羊智業傳媒有限公司 版權所有 電話:0551-65638315